Guía de laboratorios de lácteos /
Guardado en:
| Autor Principal: | Obando Chaves, Mónica. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ibagué :
Sello Editorial Universidad del Tolima,
2019.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/122269 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel.
Publicado: (2005) -
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publicado: (2007) -
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013) -
Milk and dairy products : properties and processing /
por: Rosenthal, Ionel.
Publicado: (1991) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel.
Publicado: (2013)
