Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
En la actualidad hay que crear conciencia sobre el manejo preventivo de la sanidad animal, partiendo desde su bienestar, los estándares de calidad alimentaria y de la rentabilidad de los productos. De esta forma se busca capacitar integralmente la fuerza de trabajo como calificado, con el personal v...
Guardado en:
| Autor Principal: | Rojas García, Martha Lizzy, (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/126039 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor.
Publicado: (2008) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto.
Publicado: (2007) -
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /
Publicado: (1997) -
Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
Publicado: (1995) -
Utilización de diferentes sistemas de alimentación en cerdos al destete con dietas basadas en maíz o miel rica
Publicado: (1995)
