Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
Guardado en:
| Autor Principal: | Cisneros Pestana, Fernando. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Girado, G. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13313 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002) -
Nuevos sabores para el yogur de soya
Publicado: (2001) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Publicado: (2000) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008) -
Fermentación láctica del mucílago de café
por: Henao, L. M.
Publicado: (2001)
