Reseña: Aprovechamiento del avestruz
Guardado en:
| Autor Principal: | González Sotolongo, Ana M. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Venegas, O. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13317 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
por: Valdés Fraga, Lourdes.
Publicado: (2001) -
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
por: Herrera de la Fuente, Hortensia.
Publicado: (2001) -
Modelación del secado del tasajo
por: Andújar Robles, Gustavo.
Publicado: (2001) -
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Publicado: (2002) -
Reseña: Efecto de las altas presiones sobre algunos aspectos de calidad de la carne y productos cárnicos
Publicado: (2002)
