Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Forbe Hernández, Tamara Y. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13409 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención de oleorresina de cilantro
Publicado: (2000) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Publicado: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002)
