Saltar al contenido
BIBLIOTECAS
  • Idioma
    • Español
    • English
    • Português (Brasil)
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
  • Entrar
  • Salir
  • Su cuenta
Avanzado
  • Evaluación nutricional in vitr...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
  • Agregar a favoritos
Imagen de Portada

Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya

Guardado en:
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Delgado, E.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba), 2000.
Materias:
Ganado. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Agricultura. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Cattle. > Periodicals. > Cuba.
Agriculture. > Periodicals. > Cuba.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14096
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Existencias
  • Descripción
  • Comentarios
  • Ejemplares similares
  • Vista bibliotecarios
Recurso en línea
https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14096

Ejemplares similares

  • Estudios de conservación de frijol de soya cocido
    por: Delgado, E. J.
    Publicado: (1999)
  • Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
    por: Ochoa, G.
    Publicado: (2008)
  • Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
    Publicado: (2002)
  • Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
    por: Nava, R.
    Publicado: (2000)
  • Estudios de digestibilidad in vitro (pepsina/pancreática) de follajes de árboles tropicales para alimentar cerdos
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
  • Bibliotecas
Cargando...