Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Fernández Piqueras, José. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
[Madrid] :
Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
[2000]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/16055 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos transgénicos un riesgo serio para la salud Ahora disponible en su supermercado! /
por: Altieri, Miguel.
Publicado: (2009) -
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
por: Corti Varela, Justo.
Publicado: (2010) -
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Publicado: (2009) -
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
por: McLean, Morven.
Publicado: (2009) -
Reflexiones y recomendaciones sobre el uso de organismos manipulados genéticamente
por: Sermeño, José Miguel.
Publicado: (2009)
