- « Primero
- « Anterior #2 de 2 Resultados
- Siguiente »
- Ultimo »
Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
Guardado en:
Autor Principal: | Furlotti, María Celeste, (Autora.) |
---|---|
Otros Autores: | Jaure, María Cecilia, (Autora.), Agnesio, María Roxana, (Autora.) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Plata, Argentina :
Editorial UCALP,
2025.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/282922 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
por: Furlotti, María Celeste,
Publicado: (2024) -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
por: Galiano, Cristina, -
Coaching nutricional /
por: Rodríguez González, Ángela,
Publicado: (2019) -
Alimentación, nutrición y dietética /
Publicado: (2015) -
Libro de texto : alimentación y nutrición /
por: Checa Villacorte, Sandra Fabiola,
Publicado: (2024)