Alimentos transgénicos un riesgo serio para la salud Ahora disponible en su supermercado! /
Guardado en:
| Autor Principal: | Altieri, Miguel. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/28914 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Publicado: (2009) -
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Publicado: (2000) -
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
por: Remiche, Bernard.
Publicado: (2006) -
Aspectos aplicados de la biotecnología
Publicado: (1999) -
Historia biotecnológica
por: Ramírez, Juan Sebastián.
Publicado: (2009)
