Preparación de materias primas (MF0543_1) /
Guardado en:
Autor Principal: | García Hurtado, María. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/44946 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía,
Publicado: (2023) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía.
Publicado: (2016) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
por: García Segura, Vicente.
Publicado: (2012) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
por: Villanueva López, Raúl.
Publicado: (2012) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
por: Fernández Sotoca, María.
Publicado: (2011)