Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Guardado en:
Autor Principal: | Barboza-Corona, J. E, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/8209 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
por: Agustín Layunta, Francisca,
Publicado: (2017) -
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Publicado: (2012) -
Flora normal, probióticos y salud humana
por: Gamiño-Arroyo, Ana Estela,
Publicado: (2005) -
Identificación de los genes cry en cepas mexicanas de bacillus thuringiensis con potencial insecticida /
por: Rosales-Reyes, T.,
Publicado: (2003) -
Desarrollo y evaluación de formulados de B. Thuringiensis contra Diatraea saccharalis /
Publicado: (2003)