Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
Guardado en:
Autor Principal: | Luna Martínez, Francisco. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ponce Noyola, Patricia. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/8287 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseño y simulación de la deshidratación de ajo y cebolla /
Publicado: (1994) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R,, et al.
Publicado: (2004) -
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
por: Arana Labrada, Franklyn.
Publicado: (2016) -
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Publicado: (2009) -
Los chiles de México (Del género capsicum) /
por: Benítez Victorino, Silvestre,
Publicado: (2022)