Calidad territorial y desarrollo sustentable: Modelo de gestión para PyMEs de agroturismo
El presente trabajo procura diseñar las bases de un Sistema de Gestión de Calidad conenfoque territorial, que en el marco del Desarrollo Rural Sustentable genere ventajascompetitivas para la actividad agroturística de Pymes integrantes del Grupo CambioRural, Instituto Nacional de Tecnología Agropecu...
Guardado en:
| Autores Principales: | Durán, Regina, Scoponi, Liliana, Bustos Cara, Roberto, De Batista, Marianela, Piñeiro, Verónica, Casarsa, Fabiana, Cordisco, Marina, Haag, María Isabel, Brandauer, Guillermo, Presa, Cecilia, Colonnella, Julieta, Chaz Sardi, María Celeste |
|---|---|
| Formato: | Online |
| Idioma: | spa |
| Publicado: |
Departamento de Ciencias de la Administración, Universidad Nacional del Sur -EDIUNS
2015
|
| Acceso en línea: | https://revistas.uns.edu.ar/eca/article/view/283 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gestión de PyMES patagónicas /
por: Tirachini, Blanca C.
Publicado: (2009) -
Agroturismo : estrategia para el desarrollo de la espacialidad rural y la sustentabilidad ambiental /
por: Jiménez Bulla, Luis Hernando.
Publicado: (2019) -
PyMES colombianas y la gestión del conocimiento /
por: Bustos Claro, Andrea Carlonina.
Publicado: (2003) -
Estrategia integral para PyMES innovadoras
por: Sánchez Quintero, Jairo.
Publicado: (2003) -
El libro de las PyMEs
por: Cleri, Carlos A. R.
Publicado: (2007)
