Un sistema de información basado en costos para la toma de decisiones sobre precios : caso aplicado a una empresa multiproductora del sector gastronómico
La información es un recurso valioso en toda organización y el tratamiento eficiente que se le dé a la misma facilita la toma de decisiones en los diversos niveles organizacionales. El rubro gastronómico, al igual que la gran mayoría de los sectores de la economía, enfrenta grandes desafíos; el cont...
Guardado en:
| Autor Principal: | Perata, Antonela Estefanía |
|---|---|
| Otros Autores: | Freitas, Henrique |
| Formato: | Online |
| Idioma: | spa |
| Publicado: |
2016
|
| Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3207 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Un sistema de información basado en costos Para la toma de decisiones sobre precios: Caso aplicado a una empresa mutiproductora del sector gastronómico
por: Perata, Antonela, et al.
Publicado: (2017) -
Un sistema de información basado en costos para la toma de decisiones sobre precios : caso aplicado a una empresa multiproductora del sector gastronómico /
Publicado: (2016) -
Un sistema de información basado en costos para la toma de decisiones sobre precios : caso aplicado a una empresa multiproductora del sector gastronómico /
Publicado: (2016) -
Costos para la toma de decisiones /
por: Lambretón Torres, Viviana.
Publicado: (2016) -
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014)
