Innovación y creación de valor compartido en la agricultura argentina: el caso de Rizobacter sa
Actualmente, la innovación resulta ser una condición necesaria –aunque no suficiente- para la competitividad de las firmas. Éstas deben ser proactivas al cambio por medio de la exitosa comercialización de nuevas combinaciones (Schumpeter, 1934). Asimismo, con similar relevancia, se presentan los con...
Guardado en:
Autores Principales: | Pedroni, Florencia, Piñeiro, Verónica, Dutra de Barcellos, Marcia |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires, Argentina
2018
|
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4354 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Innovación y creación de valor compartido en el agronegocio argentino : un estudio de caso
por: Pedroni, Florencia, et al.
Publicado: (2018) -
Creación de valor compartido
por: Urriza, María Natalia
Publicado: (2022) -
Hogares compartidos /
por: Macías Valle, Olvido,
Publicado: (2017) -
Creación de valor compartido en organizaciones cooperativas de la región Caribe colombiana /
por: Daza Corredor, Alexander,
Publicado: (2019) -
Liderazgo compartido : buenas prácticas de dirección escolar /
por: Álvarez Fernández, Manuel.
Publicado: (2011)