Estudio económico de un establecimiento agropecuario mixto santafesino
La realidad de las pequeñas y medianas empresas del sector agropecuario es que cuentan con un uso escaso de técnicas de costeo que le permiten generar información útil para el proceso de toma de decisiones. Si a esto se le adiciona que, tanto en la actividad agrícola como en la ganadera, el precio d...
Guardado en:
Autores Principales: | De Batista, Marianela, Fidelle Durán, Gisele, Durán, Regina |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos
2022
|
Acceso en línea: | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/6021 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio económico de un establecimiento de Producción porcina : Costos y gestión
por: De Batista, Marianela, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio económico de un establecimiento porcino bonaerense
por: De Batista, Marianela, et al.
Publicado: (2023) -
Santafesino de veras : canción del litoral /
Publicado: (2000) -
Del pasado cordobes y santafesino /
por: Tonda, Americo A.
Publicado: (1977) -
Administración de establecimientos agropecuarios /
por: Peges, Walter Hugo
Publicado: (1979)