La cría del pollo de carne : broilers /
Guardado en:
Autor Principal: | Torrijos Gomez, Juan Alfonso. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Barcelona :
Aedos,
1976
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cría del pollo parrillero /
por: Tucker, Robert.
Publicado: (1983) - 2a. ed. -
Pollos parrilleros : faena y procesamiento :
Publicado: (1998) - 2a. ed. -
El pollo de carne : sistemas de explotacion y tecnicas de producción /
por: Buxadé Carbó, Carlos.
Publicado: (1988) - 2a. ed. -
Cómo producir pollos de campo o camperos, pollos label y pollos biológicos o ecológicos /
por: Rodríguez, Gerardo A.
Publicado: (2008) - 2a. ed. -
Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros /
por: Fernández Etchegaray, Victoria.
Publicado: (2018) - 2a. ed.