Cómo producir pollos de campo o camperos, pollos label y pollos biológicos o ecológicos /

Guardado en:
Autor Principal: Rodríguez, Gerardo A.
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2008
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Fundamentos generales para la obtención de estos pollos
  • Qué es lo que se permite y qué es lo que está prohibido emplear para su producción
  • Tipos de aves a emplear
  • Terrenos e instalaciones que se pueden utilizar
  • Implementos indispensables para su producción
  • El período de cría de los pollitos
  • El período de recría, engorde y terminación
  • Los parques en esta explotación
  • Control de la producción. Uso de planillas específicas
  • Tipos de alimentos a emplear
  • La sanidad en estos pollos
  • Las camas avícolas
  • La certificación de los pollos
  • Condiciones para el sacrificio y comercialización del pollo ecológico