Las vitaminas y minerales dan vitalidad y salud : importancia del consumo de vegetales crudos /
Guardado en:
Autor Principal: | Prochotsky, Elena Nélida. |
---|---|
Otros Autores: | Fuoti, Dominga A. |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Balcarce :
Inta,
2007
|
Series: | Pro-huerta
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Control de los alimentos : hacia una red de seguridad alimentaria /
por: Andrada, Carlos A.
Publicado: (2007) - Nueva escuela 12.(folleto) /
-
Ganadería; guía para la reproducción, nutricion, cria y mejora del ganado - tomo vi /
Publicado: (1987) -
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
por: Eley, Adrian R.
Publicado: (1994) -
La conservación del tomate /
por: Prochotsky, Elena Nélida.
Publicado: (2006)