El sorgo y el mijo en la nutrición humana /

Guardado en:
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : FAO., 1995.
Series:Colección FAO: alimentación y nutrición ; nº 27
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00545nam a22001455a 4500
001 EEA.libagro009138
005 20161006112825.0
008 130809s1995####it#a##########000#0#spa#d
082 0 4 |a 641.331 
245 1 3 |a El sorgo y el mijo en la nutrición humana /  |c FAO. 
260 |a Roma :  |b FAO.,  |c 1995. 
300 |a 197 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
490 1 |a Colección FAO: alimentación y nutrición ;  |v nº 27 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.  |9 000548 
859 |a AR-BbBCA  |h 641.331  |i F218-1  |p 2013/6203  |b BIB. AGRONOMIA