El sorgo y el mijo en la nutrición humana /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO.,
1995.
|
Series: | Colección FAO: alimentación y nutrición ;
nº 27 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00545nam a22001455a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro009138 | ||
005 | 20161006112825.0 | ||
008 | 130809s1995####it#a##########000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.331 |
245 | 1 | 3 | |a El sorgo y el mijo en la nutrición humana / |c FAO. |
260 | |a Roma : |b FAO., |c 1995. | ||
300 | |a 197 p. : |b il. ; |c 23 cm. | ||
490 | 1 | |a Colección FAO: alimentación y nutrición ; |v nº 27 | |
710 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |9 000548 | |
859 | |a AR-BbBCA |h 641.331 |i F218-1 |p 2013/6203 |b BIB. AGRONOMIA |