El sorgo y el mijo en la nutrición humana /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO.,
1995.
|
Series: | Colección FAO: alimentación y nutrición ;
nº 27 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La economía del sorgo y del mijo en el mundo : hechos, tendencias y perspectivas.
Publicado: (1997) -
El mijo perla : su adaptación y productividad /
por: Maiti, R. K.
Publicado: (1995) -
Avena, alpiste y mijo /
por: Lopez Magaldi, Mario A.
Publicado: (1986) -
Mijo perenne: Panicum coloratum /
por: Petruzzi, H. J.
Publicado: (2003) -
El sorgo
por: Sánchez, Miguel A.
Publicado: (2009)