Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso a texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01438nam a22002775a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EEA.libagro011189 | ||
008 | 191203s2019####ag#a##########000#0#spa#d | ||
005 | 20220205114207.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : |b viabilidad económica / |c Rocío Torraca Argüelles. |
260 | |a Bahía Blanca, |c 2019. | ||
300 | |a 31 h. : |b il. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2019. | ||
530 | |a Disponible también en línea. | ||
100 | 1 | |a Torraca Argüelles, Rocío. |9 189215 | |
700 | 1 | |a Piñeiro, Verónica Ana, |e tutor. |9 110575 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |b Departamento de Agronomía. |9 187648 | |
082 | 0 | 4 | |a 636.513 |
650 | 7 | |a Pollo. |2 agrovoc |9 183357 | |
650 | 7 | |a Carne de pollo. |2 agrovoc |9 080078 | |
650 | 7 | |a Pollo de engorde. |2 agrovoc |9 080077 | |
650 | 7 | |a Cría de aves de corral |x Valor agregado del producto. |2 agrovoc |9 189222 | |
650 | 7 | |a Alimentación de los animales |x Antioxidantes. |2 agrovoc |9 189223 | |
650 | 7 | |a Alimentación de los animales |x Ácidos grasos. |2 agrovoc |9 189224 | |
650 | 7 | |a Métodos de crianza |x Viabilidad económica. |2 agrovoc |9 189225 | |
856 | 4 | 1 | |3 Acceso a texto completo |u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4685 |
859 | |h 636.513 |i T688 |p 2019/7089 |b BIB. AGRONOMIA |