Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol /

Guardado en:
Autor Principal: Cóccaro, Dardo Rubén.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.
Otros Autores: Fernández, Hebe Tania, (tutor.)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Bahía Blanca, 2020.
Materias:
Acceso en línea:Acceso a texto completo
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01142nam a22002295a 4500
001 EEA.libagro011244
008 200708s2020####ag#a####s#####000#0#spa#d
005 20220218125952.0
245 1 0 |a Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol /  |c Dardo Rubén Cócccaro. 
260 |a Bahía Blanca,  |c 2020. 
300 |a 41 h. :  |b il. col., fot. col. ;  |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2020. 
530 |a Disponible solo en línea. 
100 1 |a Cóccaro, Dardo Rubén.  |9 190856 
700 1 |a Fernández, Hebe Tania,  |e tutor.  |9 118493 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Agronomía.  |9 187648 
650 7 |a Avicultura.  |2 agrovoc  |9 080075 
650 7 |a Pollo de engorde.  |2 agrovoc  |9 080077 
650 7 |a Alimentación avícola.  |2 agrovoc  |9 190861 
650 7 |a Salvia hispanica.  |2 agrovoc  |9 186211 
856 4 0 |3 Acceso a texto completo  |u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4923 
859 |h 636.513  |i C659  |p 2020/7116  |b BIB. AGRONOMIA