Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires /
Guardado en:
Otros Autores: | Multon, J. L. 1938-, Debatisse, M. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | French |
Publicado: |
Paris :
Technique & documentation : APRIA,
c1980-1981.
|
Series: | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food safety /
Publicado: (1981) -
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis.
Publicado: (2008) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel.
Publicado: (2008) -
Ciencia y tecnología de alimentos.
Publicado: (2015) -
Metal contamination of food /
por: Reilly, Conor.
Publicado: (1980)