Laboratory manual for food canners and processors /

Guardado en:
Autor Corporativo: National Canners Association. Research Laboratories.
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: Westport, Conn. : AVI Pub. Co., 1968.
Edición:[3nd ed.].
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01196nam a22002535a 4500
001 EIQ.libpla001481
008 690409s1968####ctua#####b####001#0#eng#d
005 20130308142620.0
245 0 0 |a Laboratory manual for food canners and processors /  |c compiled by National Canners Association, Research Laboratories. 
250 |a [3nd ed.]. 
260 |a Westport, Conn. :  |b AVI Pub. Co.,  |c 1968. 
300 |a 2 v. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Ediciones previas publicada bajo el título: A laboratory manual for the canning industry. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
505 0 |a 1. Microbiology and processing. -- v. 2. Analysis, sanitation, and statistics. 
710 2 |a National Canners Association.  |b Research Laboratories.  |9 042522 
082 0 0 |a 664/.0282/028 
650 4 |a Conservar y preservar  |x Manuales de laboratorio.  |9 042524 
650 0 |a Canning and preserving  |x Laboratory manuals.  |9 042525 
010 |a  68031014  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 641.42  |i N 213  |p 880  |t Ej. 1  |v 1  |3 Vol. 1  |b BIB. PLAPIQUI 
859 |a AR-BbSID  |h 641.42  |i N 213  |p 881  |t Ej. 2  |v 1  |3 Vol. 1  |b BIB. PLAPIQUI 
859 |a AR-BbSID  |h 641.42  |i N 213  |p 882  |v 2  |3 Vol. 2  |b BIB. PLAPIQUI