Food processing and nutrition /

Guardado en:
Autor Principal: Bender, Arnold E.
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: London : Academic Press, 1978.
Series:Food science and technology
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00730cam a22002295a 4500
001 EIQ.libpla001493
008 781017s1978####enka#####b####001#0#eng#d
005 20061025174521.0
245 1 0 |a Food processing and nutrition /  |c Arnold E. Bender. 
260 |a London :  |b Academic Press,  |c 1978. 
300 |a 243 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Food science and technology 
504 |a Bibliografía: p. 187-236. 
500 |a Incluye índice. 
020 |a 0120864509 
100 1 |a Bender, Arnold E.  |q (Arnold Eric)  |9 042884 
082 0 0 |a 641.1 
650 4 |a Alimentos  |x Nutrición.  |9 042886 
650 4 |a Food  |x Nutrition.  |9 042887 
010 |a  78319543  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 641.1  |i B 43  |p 1613  |b BIB. PLAPIQUI