Handbook of food preservation /
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Publicado: |
New York :
Marcel Dekker,
c1999.
|
Series: | Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ;
94. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Detalle libro electrónico Descripción |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01402cam a22003135a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EIQ.libpla001882 | ||
007 | cr_||||||||||| | ||
008 | 981217s1999####nyua#####bf###001#0#eng#d | ||
005 | 20070226190928.0 | ||
245 | 0 | 0 | |a Handbook of food preservation / |c edited by M. Shafiur Rahman. |
260 | |a New York : |b Marcel Dekker, |c c1999. | ||
300 | |a viii, 809 p. : |b il. ; |c 26 cm. | ||
490 | 1 | |a Food science and technology ; |v 94 | |
504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
530 | |a También disponible como libro electrónico vía la Web mundial para las instituciones afiliadas con netLibrary, inc.. | ||
020 | |a 058513927X (electronic bk.) | ||
020 | |a 0824702093 (acid-free paper) | ||
700 | 1 | |a Rahman, Shafiur., |e ed. |4 edt |9 054123 | |
830 | 0 | |a Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ; |v 94. | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.028 |2 21 |
650 | 4 | |a Alimentos |x Preservación. |9 028718 | |
650 | 4 | |a Preservación de alimentos |x Handbook, manuales, etc. |9 054127 | |
650 | 4 | |a Food preservation |x Handbook, manuals, etc. |9 054128 | |
650 | 0 | |a Food |x Preservation. |9 028721 | |
010 | |a 98049271 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d AR-BbSID | ||
856 | 4 | 1 | |3 Detalle libro electrónico |u http://www.netLibrary.com/urlapi.asp?action=summary&v=1&bookid=12856 |
856 | 4 | 2 | |3 Descripción |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0647/98049271-d.html |
859 | |a AR-BbSID |h 664.028 |i H 192 |k R |p 5601 |b BIB. PLAPIQUI |