Handbook of food preservation /

Guardado en:
Otros Autores: Rahman, Shafiur., (Editor , ed.)
Formato: eBook
Idioma:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, c1999.
Series:Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ; 94.
Materias:
Acceso en línea:Detalle libro electrónico
Descripción
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01402cam a22003135a 4500
001 EIQ.libpla001882
007 cr_|||||||||||
008 981217s1999####nyua#####bf###001#0#eng#d
005 20070226190928.0
245 0 0 |a Handbook of food preservation /  |c edited by M. Shafiur Rahman. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c1999. 
300 |a viii, 809 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
490 1 |a Food science and technology ;  |v 94 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
530 |a También disponible como libro electrónico vía la Web mundial para las instituciones afiliadas con netLibrary, inc.. 
020 |a 058513927X (electronic bk.) 
020 |a 0824702093 (acid-free paper) 
700 1 |a Rahman, Shafiur.,  |e ed.  |4 edt  |9 054123 
830 0 |a Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ;  |v 94. 
082 0 0 |a 664/.028  |2 21 
650 4 |a Alimentos  |x Preservación.  |9 028718 
650 4 |a Preservación de alimentos  |x Handbook, manuales, etc.  |9 054127 
650 4 |a Food preservation  |x Handbook, manuals, etc.  |9 054128 
650 0 |a Food  |x Preservation.  |9 028721 
010 |a  98049271  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
856 4 1 |3 Detalle libro electrónico  |u http://www.netLibrary.com/urlapi.asp?action=summary&v=1&bookid=12856 
856 4 2 |3 Descripción  |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0647/98049271-d.html 
859 |a AR-BbSID  |h 664.028  |i H 192  |k R  |p 5601  |b BIB. PLAPIQUI