Food industries manual /

Guardado en:
Otros Autores: Woollen, Anthony., (Editor , ed.)
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: New York, N.Y. : Chemical Pub. Co., 1970.
Edición:20th ed.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00822nam a22002055a 4500
001 EIQ.libpla001883
008 070226s1970####nyua#####b####001#0#eng#d
005 20070226190807.0
245 0 0 |a Food industries manual /  |c edited by Anthony Woollen. 
250 |a 20th ed. 
260 |a New York, N.Y. :  |b Chemical Pub. Co.,  |c 1970. 
300 |a 509 p. :  |b il. ;  |c 29 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
700 1 |a Woollen, Anthony.,  |e ed.  |4 edt  |9 054153 
650 4 |a Industria alimenticia y comercio  |x Handbooks, manuales, etc.  |9 054154 
650 4 |a Alimentos  |x Handbooks, manuales, etc.  |9 054155 
650 4 |a Food  |x Handbooks, manuals, etc.  |9 054156 
650 4 |a Food industry and trade  |x Handbooks, manuals, etc.  |9 054157 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i F 739  |k R  |p 1127  |b BIB. PLAPIQUI