Food industries manual /
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
New York, N.Y. :
Chemical Pub. Co.,
1970.
|
Edición: | 20th ed. |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00822nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EIQ.libpla001883 | ||
008 | 070226s1970####nyua#####b####001#0#eng#d | ||
005 | 20070226190807.0 | ||
245 | 0 | 0 | |a Food industries manual / |c edited by Anthony Woollen. |
250 | |a 20th ed. | ||
260 | |a New York, N.Y. : |b Chemical Pub. Co., |c 1970. | ||
300 | |a 509 p. : |b il. ; |c 29 cm. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
700 | 1 | |a Woollen, Anthony., |e ed. |4 edt |9 054153 | |
650 | 4 | |a Industria alimenticia y comercio |x Handbooks, manuales, etc. |9 054154 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Handbooks, manuales, etc. |9 054155 | |
650 | 4 | |a Food |x Handbooks, manuals, etc. |9 054156 | |
650 | 4 | |a Food industry and trade |x Handbooks, manuals, etc. |9 054157 | |
040 | |a AR-BbSID |b spa |c AR-BbSID | ||
859 | |a AR-BbSID |h 664 |i F 739 |k R |p 1127 |b BIB. PLAPIQUI |