Handbook of food engineering practice /

Guardado en:
Otros Autores: Valentas, Kenneth J., 1938-, (Editor , ed.), Rotstein, Enrique., (Editor , ed.), Singh, R. Paul., (Editor , ed.)
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: Boca Raton, Fla. : CRC Press, c1997.
Materias:
Acceso en línea:Descripción
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01108cam a22002535a 4500
001 EIQ.libpla002189
008 961220s1997####flua#####bf###001#0#eng#d
005 20071022153404.0
245 0 0 |a Handbook of food engineering practice /  |c edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh. 
260 |a Boca Raton, Fla. :  |b CRC Press,  |c c1997. 
300 |a 718 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 0849386942 (alk. paper) 
700 1 |a Valentas, Kenneth J.,  |d 1938-,  |e ed.  |4 edt  |9 062523 
700 1 |a Rotstein, Enrique.,  |e ed.  |4 edt  |9 058343 
700 1 |a Singh, R. Paul.,  |e ed.  |4 edt  |9 062525 
082 0 0 |a 664  |2 21 
650 4 |a Industria allimenticia y comercio  |x Handbooks, manuales, etc.  |9 062527 
650 0 |a Food industry and trade  |x Handbooks, manuals, etc.  |9 054157 
010 |a  96053959  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
856 4 2 |3 Descripción  |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0712/96053959-d.html 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i H 191  |p 5165  |t Ej. 1  |v Ej. 1  |b BIB. PLAPIQUI 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i H 191  |p 5936  |t Ej. 2  |v EJ. 2  |b BIB. PLAPIQUI