Common fragrance and flavor materials : preparation, properties, and uses /
Guardado en:
Autor Principal: | Bauer, Kurt. |
---|---|
Otros Autores: | Garbe, Dorothea., Surburg, Horst. |
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
New York :
VCH,
1997.
|
Edición: | 3rd completely rev. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Descripción Tabla de contenido |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
De olfato : aproximaciones a los olores en la historia de México /
Publicado: (2020) - 3rd completely rev. ed. -
Aceites esenciales en sinergia /
por: Requejo, Ana,
Publicado: (2020) - 3rd completely rev. ed. -
Flavor of foods and beverages : chemistry and technology : Proceedings of a conference /
Publicado: (1978) - 3rd completely rev. ed. -
Aromaterapia para la curación /
por: Zeck, Robbi,
Publicado: (2019) - 3rd completely rev. ed. -
Odor control for wastewater facilities /
Publicado: (1979) - 3rd completely rev. ed.