Hydrocolloid applications : gum technology in the food and other industries /

Guardado en:
Autor Principal: Nussinovitch, A.
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: London : Blackie Academic & Professional, 1997.
Edición:1st ed.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00887cam a2200253 a 4500
001 EUN.eunm001362
005 20070914114403.0
008 970520s1997####enka#####b####001#0#eng#d
010 |a  97071428  
020 |a 0412621207 
040 |a WMenU  |c WMenU  |d DLC 
050 0 0 |a TP978  |b .N87 1997 
082 0 0 |a 664  |2 21 
100 1 |a Nussinovitch, A.  |9 1498308 
245 1 0 |a Hydrocolloid applications :  |b gum technology in the food and other industries /  |c A. Nussinovitch. 
250 |a 1st ed. 
260 |a London :  |b Blackie Academic & Professional,  |c 1997. 
300 |a xiii, 354 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unbist  |9 008769 
650 7 |a Gomas y resinas.  |2 unbist  |9 1498315 
650 7 |a Industria.  |2 unbist  |9 024631 
653 |a Hidrocoloides.  |9 1498317 
859 |a AR-BaUNS  |b Dto. Quimica   |h 664  |i N947  |p 118079/007