Análisis de los cambios estructurales del tejido de manzana por deshidratación convencional /

El principal objetivo de este trabajo fue observar e interpretar cambios graduales de estructura en el tejido de manzana provocados por el proceso de secado convencional (con circulación de aire caliente). Para ello debía partirse con material fresco y con contenido decreciente de agua, y someterlo...

Descripción completa

Guardado en:
Autor Principal: Barrufet, María Antonieta.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química.
Otros Autores: Rotstein, Enrique., Urbicaín, Martín.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: 1982.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Biblioteca Central
Volumen/Tomo: No especificado
Disponibles para préstamo: 1
Ubicación: R 040 B148 1982-86 Sector A - Tesis
Consulta en sala: 1
Ubicación: R 040 B148 1982-86 Sala de Referencias - Tesis
Encargar