El subconsumo de alimentos en América del Sur /
Guardado en:
Autor Principal: | Llorens, Emilio. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Sudamericana,
c1942.
|
Series: | Biblioteca de orientación económica. Economía de América
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nutrición /
por: Thompson, Janice, 1962-
Publicado: (2008) -
Nutrición y bromatología /
por: Kuklinski, Claudia.
Publicado: (2003) -
Sistemas de etiquetado nutricional frontal : análisis desde la arquitectura de elección y la economía experimental /
Publicado: (2019) -
Nutrición, salud y rendimiento deportivo /
por: Pujol Amat, Pedro.
Publicado: (1998) -
Modelo de intervención nutricional /
Publicado: (2014)