Detección temprana de la calidad panadera en variedades y líneas de trigo pan (Triticum aestivum L.) por SDS-PAGE de gluteninas de alto peso molecular /
El trigo (Triticum aestivum L.) es el cultivo de mayor superficie sembrada en el mundo y constituye uno de los principales alimentos en la dieta humana. Los programas de mejoramiento de esta especie han contemplado la mejora por sanidad, rendimiento y calidad, estando estas dos últimas negativamente...
Guardado en:
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. |
---|---|
Otros Autores: | Salomón, Nelly. (Disertante), Miranda, Rubén. (Orientador), Poverene, María Mónica. (Orientador) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2000.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Colombia la senda dorada del trigo /
por: Miranda, Alvaro.
Publicado: (2000) -
Le blé, la farine, le pain /
por: Geoffroy, Raymond.
Publicado: (1950) -
Detección temprana de la calidad panadera en variedades y líneas de trigo pan (Triticum aestivum L.) por SDS-page de gluteninas de alto peso molecular /
Publicado: (2000) -
Estudios tendientes al clonado posicional de un gen responsable de elevados contenidos de proteína en el grano de trigo tetraploide /
Publicado: (2005) -
Viabilidad económica de la segregación de trigo en Argentina, de acuerdo a parámetros de calidad industrial /
Publicado: (2008)