Evaluación de los efectos de la digestión química y enzimática sobre las características morfológicas y el ADN de huesos de mamíferos /

Guardado en:
Otros Autores: Elichiry, Franco. (Disertante), Castillo, Diego Fabián. (Orientador)
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: 2024.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01148ntm a22002415a 4500
001 EUN.eunm009392
008 240912s2024####ag#ao####bm###000#0#spa#d
005 20240912083231.0
245 1 0 |a Evaluación de los efectos de la digestión química y enzimática sobre las características morfológicas y el ADN de huesos de mamíferos /  |c tesista: Franco Elichiry ; director: Diego Fabián Castillo. 
260 |c 2024. 
300 |a 32 p. :  |b il., fot. ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesina (licenciatura)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia, 2024. 
500 |a Director de tesis: Diego Fabián Castillo. 
504 |a Bibliografía: p. 23-27. 
100 1 |a Elichiry, Franco.  |4 dis  |9 1736236 
700 1 |a Castillo, Diego Fabián.  |4 ths  |9 1449500 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia  |4 dgg.  |9 1736238 
082 0 4 |a 573.76  |2 21 
650 7 |a Biología.  |2 unbist  |9 1635394 
650 7 |a Colección biológica.  |2 agrovoc  |9 1736241 
650 7 |a Hueso.  |2 agrovoc  |9 1603375 
650 7 |a Gen.  |2 unescot  |9 1736243 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 573.76  |i El42  |p 128880/024