Evaluación de los efectos de la digestión química y enzimática sobre las características morfológicas y el ADN de huesos de mamíferos /
Guardado en:
Otros Autores: | Elichiry, Franco. (Disertante), Castillo, Diego Fabián. (Orientador) |
---|---|
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2024.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Optimisation mechanics in nature /
Publicado: (2004) -
Reconocimiento y posición anatómica de los huesos del esqueleto humano
por: Aguado Henche, Soledad.
Publicado: (2011) -
Las bases de datos policiales de ADN : dónde van a parar? Reseña /
Publicado: (2013) -
Biología y ecología de un alga roja perteneciente al complejo Porphyra/Pyropia de la costa sudbonaerense /
Publicado: (2023) -
Caracterización morfológica, molescular y sensibilidad a dos desinfectantes de uso habitual en cepas de Acanthamoeba spp. /
Publicado: (2023)