Ciencia y tecnología aplicadas a la producción e industrialización de la soja /
Guardado en:
Autor Principal: | Kopsic, Tomislav. |
---|---|
Otros Autores: | Fruet, N. R., Arévalo, C. A. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Rosario :
Bolsa de Comercio,
1981.
|
Series: | Primer premio del Noveno Certamen Bolsa de Comercio de Rosario, 1981
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Soja Kao Ljudska Hrana /
por: Kopsic, Tomislav.
Publicado: (1942) -
Productos lácteos a partir de la soja : dificultades que se presentan, algunas soluciones /
por: Kopsic, Tomislav.
Publicado: (1978) -
Contribución al fomento del aprovechamiento e industrialización de los excedentes de frutas y legumbres de los grandes centros de producción de nuestro país /
por: Kopsic, Tomislav. -
Obtención de leche, yogur y queso de soja cultivada en la República Argentina /
por: Kopsic, Tomislav. -
Transformación de los hidratos de carbono solubles (oligosacéridos) de la soja en alcohol etílico. /
por: Kopsic, Tomislav.