Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria /

Guardado en:
Autor Corporativo: Universidad. Facultad de Agronomía
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Presidencia de la Nación. Secretaría de Planeamiento, SECYT, 1982.
Series:Programa Nacional de Investigaciones de Tecnología de Alimentos
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00809nam a22001815a 4500
001 EUN.um037004
003 AR-BaUNS
005 20050623122909.0
008 041125s1982####ag#a##########000#0#spa#d
245 1 0 |a Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria /  |c Universidad. Facultad de Agronomía. 
260 |a Buenos Aires :  |b Presidencia de la Nación. Secretaría de Planeamiento, SECYT,  |c 1982. 
300 |a 225 p. :  |b ilus. ;  |c 28,5 cm. . 
490 0 |a Programa Nacional de Investigaciones de Tecnología de Alimentos 
082 0 4 |a 664.2 
082 0 4 |a 633.4 
110 2 |a Universidad. Facultad de Agronomía  |c Buenos Aires.  |9 777402 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector C  |h 664.2  |i B862  |p 89419/982 
859 |a Ar-BaUNS  |b baja  |h 664.2  |i B862  |j EXPTE. 2307/2010 OBSOLETO  |p 90054/982  |t Ej.2  |w 20120412