Métodos FAO/OMS del codex alimentarius para el análisis de frutas y hortalizas congeladas rápidamente /

Guardado en:
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1976.
Series:Programa conjunto FAO/OMS sobre normas aliment. CAC/RM 34-1970; 43-1971; 54-1974
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00786nam a22001575a 4500
001 EUN.um037102
003 AR-BaUNS
005 20050623122909.0
008 041125s1976####it############000#0#spa#d
245 1 0 |a Métodos FAO/OMS del codex alimentarius para el análisis de frutas y hortalizas congeladas rápidamente /  |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1976. 
300 |a 6 p. 
490 0 |a Programa conjunto FAO/OMS sobre normas aliment. CAC/RM 34-1970; 43-1971; 54-1974 
082 0 4 |a 664.8 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |c Roma.  |9 779507 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector C  |h 664.8  |i Or14-5  |p 86614/981