Alimentos tradicionales y no tradicionales /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
1980.
|
Series: | Colección FAO: Alimentalción y nutrición, nº2
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00594nam a22001695a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.um049500 | ||
003 | AR-BaUNS | ||
005 | 20050623122917.0 | ||
008 | 041125s1980####it############000#0#spa#d | ||
245 | 1 | 0 | |a Alimentos tradicionales y no tradicionales / |c R. Ferrando. |
260 | |a Roma : |b FAO, |c 1980. | ||
300 | |a 168 p. | ||
490 | 0 | |a Colección FAO: Alimentalción y nutrición, nº2 | |
100 | 1 | |a Ferrando, R. |9 1044266 | |
082 | 0 | 4 | |a 641.1 |
653 | |a Organizacion de las naciones unidas para la agricultura y la alimentacion. roma. |9 1044268 | ||
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 641.1 |i F411 |p 86802/981 |