Alimentos tradicionales y no tradicionales /

Guardado en:
Autor Principal: Ferrando, R.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1980.
Series:Colección FAO: Alimentalción y nutrición, nº2
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00594nam a22001695a 4500
001 EUN.um049500
003 AR-BaUNS
005 20050623122917.0
008 041125s1980####it############000#0#spa#d
245 1 0 |a Alimentos tradicionales y no tradicionales /  |c R. Ferrando. 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1980. 
300 |a 168 p. 
490 0 |a Colección FAO: Alimentalción y nutrición, nº2 
100 1 |a Ferrando, R.  |9 1044266 
082 0 4 |a 641.1 
653 |a Organizacion de las naciones unidas para la agricultura y la alimentacion. roma.  |9 1044268 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 641.1  |i F411  |p 86802/981