Alimentos tradicionales y no tradicionales /
Guardado en:
Autor Principal: | Ferrando, R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
1980.
|
Series: | Colección FAO: Alimentalción y nutrición, nº2
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manual sobre necesidades nutricionales del hombre /
por: Passmore, R.
Publicado: (1975) -
Glosario ilustrado de máquinas para la elaboración de arroz /
por: Borasio, I.
Publicado: (1979) -
Agro-meteorological field stations /
por: Doorenbos, J.
Publicado: (1976) -
Jovenes trabajando
por: Organización Argentina De Jóvenes Para Las Naciones Unidas. -
Programa modelo naciones unidas 2002 [cd-rom] /
por: Universidad de Belgrano. Conciencia Asociacion Civil.