Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. 19 informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
1976.
|
Series: | FAO. Reuniones sobre nutrición, nº55
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00775nam a22001695a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.um049512 | ||
003 | AR-BaUNS | ||
005 | 20050623122917.0 | ||
008 | 041125s1976####it############000#0#spa#d | ||
245 | 1 | 0 | |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : |b algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. 19 informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos / |c Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación. |
260 | |a Roma : |b FAO, |c 1976. | ||
300 | |a 20 p. | ||
490 | 0 | |a FAO. Reuniones sobre nutrición, nº55 | |
082 | 0 | 4 | |a 641.1 |
082 | 0 | 4 | |a 614.3 |
110 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación |c Roma. |9 1044530 | |
859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector C |h 641.1 |i Or14 |p 74939/976 |v 55 |