Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. 19 informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos /

Guardado en:
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1976.
Series:FAO. Reuniones sobre nutrición, nº55
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00775nam a22001695a 4500
001 EUN.um049512
003 AR-BaUNS
005 20050623122917.0
008 041125s1976####it############000#0#spa#d
245 1 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios :  |b algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. 19 informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos /  |c Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación. 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1976. 
300 |a 20 p. 
490 0 |a FAO. Reuniones sobre nutrición, nº55 
082 0 4 |a 641.1 
082 0 4 |a 614.3 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación  |c Roma.  |9 1044530 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector C  |h 641.1  |i Or14  |p 74939/976  |v 55