Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias. 19 informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
1976.
|
Series: | FAO. Reuniones sobre nutrición, nº55
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios : colores alimentarios, espesantes y otros, preparado por el Comité mixto FAO/OMS /
Publicado: (1976) -
Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios : colores alimentarios, enzimas, mejoradores del sabor, espesantes y otros. 18º informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos /
Publicado: (1975) -
Evaluación de los aditivos alimentarios : decimoquinto informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 /
Publicado: (1970) -
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios, vigésimo informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios, Roma, 21-29 abril de 1976 /
Publicado: (1977) -
Aditivos alimentarios /
Publicado: (2017)