Microbiología de los alimentos
Un excelente libro que se convertirá en una referencia indispensable para estudiantes universitarios en licenciaturas de las ciencias de la salud, así como para quienes ejercen su profesión como nutriólogos, médicos, farmacobiólogos, biólogos, gastrónomos e, incluso, para empresarios dedicados a la...
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Publicado: |
Panamericana
2023
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00858nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | bidi.824295 | ||
006 | a | ||
007 | cr#cnu|||||||| | ||
008 | 240522 | ||
020 | |a 9786078546824 | ||
100 | |a Miguel A. Hernández Urzúa | ||
245 | |a Microbiología de los alimentos |c Miguel A. Hernández Urzúa | ||
260 | |b Panamericana |c 2023 | ||
337 | |a computer |b c | ||
338 | |a other |b z | ||
347 | |a web | ||
520 | |a Un excelente libro que se convertirá en una referencia indispensable para estudiantes universitarios en licenciaturas de las ciencias de la salud, así como para quienes ejercen su profesión como nutriólogos, médicos, farmacobiólogos, biólogos, gastrónomos e, incluso, para empresarios dedicados a la producción o venta de alimentos. | ||
653 | |a Medicina | ||
797 | |a Bidi | ||
856 | 4 | 0 | |u https://www.bidi.la/account/uns/login?r=/libro/824295 |z Click to View |