Microbiología de los alimentos

Un excelente libro que se convertirá en una referencia indispensable para estudiantes universitarios en licenciaturas de las ciencias de la salud, así como para quienes ejercen su profesión como nutriólogos, médicos, farmacobiólogos, biólogos, gastrónomos e, incluso, para empresarios dedicados a la...

Descripción completa

Guardado en:
Autor Principal: Miguel A. Hernández Urzúa
Formato: eBook
Publicado: Panamericana 2023
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00858nam a22002055a 4500
001 bidi.824295
006 a
007 cr#cnu||||||||
008 240522
020 |a 9786078546824 
100 |a Miguel A. Hernández Urzúa 
245 |a Microbiología de los alimentos  |c Miguel A. Hernández Urzúa 
260 |b Panamericana  |c 2023 
337 |a computer  |b c 
338 |a other  |b z 
347 |a web 
520 |a Un excelente libro que se convertirá en una referencia indispensable para estudiantes universitarios en licenciaturas de las ciencias de la salud, así como para quienes ejercen su profesión como nutriólogos, médicos, farmacobiólogos, biólogos, gastrónomos e, incluso, para empresarios dedicados a la producción o venta de alimentos. 
653 |a Medicina 
797 |a Bidi 
856 4 0 |u https://www.bidi.la/account/uns/login?r=/libro/824295  |z Click to View