Derecho y gastronomía /

Guardado en:
Otros Autores: Ansón, Rafael, (Director), Cremades, Javier, (Director)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Madrid : Dykinson, 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/111600
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01721nam a2200469 i 4500
001 elibro.ELB111600
003 FINmELB
005 20191210105110.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 191210s2019 sp ob 000 0 spa d
020 |z 9788413240770 
020 |a 9788413241166  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1134696288 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX641  |b D431 2019 
080 |a 641.5 
082 0 4 |a 641.013  |2 23 
245 0 0 |a Derecho y gastronomía /  |c Javier Cremades, Rafael Ansón (directores). 
264 1 |a Madrid :  |b Dykinson,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en línea (288 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Gastronomy. 
650 0 |a Hospitality industry  |x Law and legislation  |z Spain. 
650 0 |a Intellectual property  |z Spain. 
650 0 |a Food law and legislation  |z Spain. 
650 4 |a Gastronomía. 
650 4 |a Hostelería  |x Derecho  |z España. 
650 4 |a Propiedad intelectual  |z España. 
650 4 |a Alimentos  |x Derecho  |z España. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Ansón, Rafael,  |e director. 
700 1 |a Cremades, Javier,  |e director. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/111600 
950 |a eLibro Cátedra España 
950 |a eLibro Cátedra