Derecho y gastronomía /
Guardado en:
Otros Autores: | Ansón, Rafael, (Director), Cremades, Javier, (Director) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/111600 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia.
Publicado: (2016) -
Medios de comunicación, contenidos digitales y derecho de autor /
Publicado: (2019) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Publicado: (2009) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Publicado: (2021)