Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/122254 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01148nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB122254 | ||
003 | FlNmELB | ||
005 | 20210112101226.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 210112s2011 sp o 000 0 spa d | ||
020 | |z 9788483644430 | ||
020 | |z 9788483647202 | ||
035 | |a (OCoLC)1010662779 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TX354 |b M3869 2011 | |
080 | |a 641 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.3 |2 23 |
100 | 1 | |a Martín Martos, Rosario. | |
245 | 1 | 0 | |a Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) / |c Rosario Martín Martos, María del Rocío Guardeño Ligero. |
260 | |a Málaga : |b IC Editorial, |c 2011. | ||
300 | |a 338 p. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Nutrition |v Textbooks. | |
650 | 4 | |a Preparación de alimentos. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Guardeño Ligero, María del Rocío. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/122254 |