Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
Guardado en:
Autor Principal: | Martín Martos, Rosario. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Guardeño Ligero, María del Rocío. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/122254 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los alimentos ultraprocesados /
por: Sánchez Perona, Javier,
Publicado: (2022) -
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. SSCS0108 /
por: Martín Martos, Rosario,
Publicado: (2022) -
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Publicado: (2019) -
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes : UF0125 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Publicado: (2024) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
por: Fernández Sotoca, María.
Publicado: (2011)