Aditivos alimentarios /
Guardado en:
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dextra Editorial,
2017.
|
Series: | Colección Biociencia.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/131536 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01578nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB131536 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20201128102735.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201128s2017 sp a ob 000 0 spa d | ||
020 | |z 9788416898183 | ||
020 | |a 9788416898190 |q e-book | ||
035 | |a (OCoLC)1129299391 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 1 | 4 | |a TX553.A3 |b A235 2017 |
080 | |a 664.8.022.3 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.06 |2 23 |
245 | 0 | 0 | |a Aditivos alimentarios / |c Inmaculada Mateos-Aparicio, coordinador. |
264 | 1 | |a Madrid : |b Dextra Editorial, |c 2017. | |
300 | |a 1 recurso en línea (314 páginas) : |b ilustraciones | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
490 | 1 | |a Colección Biociencia | |
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 | |a Food additives. | |
650 | 4 | |a Aditivos alimentarios. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Mateos-Aparicio, Inmaculada, |e coordinador. | |
797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
830 | 0 | |a Colección Biociencia. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/131536 |
950 | |a eLibro Cátedra | ||
950 | |a eLibro Cátedra España | ||
950 | |a eLibro Informática, Computación y Telecomunicaciones |