Obtención de oleorresina de cilantro
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Borges Galindo, Pedro T. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13292 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Publicado: (2001) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Publicado: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008)